Анкеты
|
|
montabrasil | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:36 | Сообщение # 16 |
 .::The life is game::.
Статус: Offline
| Имя: Montabrasil Пол: Жеребец Возраст: 3 года 2 марта 2005 года Внешность (как можно подробнее): Стройные силные ноги плавно переходящие в круп и лечи.Широкая грудина лебединая мускулистая шея.Кругловатый круп,неширокая спина.Типичная породе голова с белой проточиной от лба до носа. Характер (подробнее): В деннике Это его дом и крепость.Там он спокойней некуда. При чистке Ух,Монт это любит.Щётки летят в разные стороны.Железо в рот в будуте запихивать долго и с боем.Копыта вы только с силой почистете,а хвостик зачесать только за киллометр от Зила В руках Не водите коня бод уздци и за два повода это вредит вашему здоровью!Водить надо только за один и по середине повода.Конь нелюбит ходить рядом он всё время будет выбегать в перёд и останавливаться.А иногда может и укусить. На свободе В леваде все его силы выплёскивются на свободу.Он бет носиться,отбывать и вставть на свечки. Под седлом Врятле вы сядте на этого коня,он будет убегать,кусаться чтобы недать вам сесть.Вообще Монт людей ненавидет. Он будет стоять, и бить его хлыстом бесполезное занятие.Есле вы на него сели то шпоря обязательно должня быть,но есле будет хлыст то вы бедете валяться на земле. Если ему приспичит ещё поиздеваться жеребец стоит , а когда ему вздумается, несётся со всех ног. Остановить его не возможно. Пилить лучше не надо,сидите и ждите пока остановиться. Иногда позволяет маленькие шалости. Рот у него нежный и дёргать не рекомендуется. А если вы нарушите это и позволите дёрнуть его за ротик, то знайте, жеребец сначала несколькими своими фишками выкидывает вас из седла, а потом отобьёт по вам.Что касается движений то рысь и галоп у него очень ммягкие и плавные, и если вы будете сидеть как бревно, то отобьете ему спину,хоть и движения у него мягкие, потом надо будит ездить без седла, либо гонять коня на корде.Но врятле вы на нём зделаете хоть один элемент.Конь будет ходить но вы неузхнаете его настаящую выездку.Все кто ездил на нём а это был один человек.Одним только принемание заставлял открываться рты у других наездников.Грация и мощь,сила и мягкость.Всё сочитается в этом коне.Есле вы понравитесь этому коню то проехав только пол манежа вы получете всё что он умеет в максимуме.Одевать на него только мунштук или пилям.И на первое занятие лучше рязвязки иметь пи себе. С другими лошадьми) Конь ладит и совершенно адекватно относиться к ним.Иногда любит поухаживать за кобылами.С жеребцами он неледит.Его нелюбят за то что он привлекает своей красотой любово человека и заставляет забыть о своей лошади. Специальность: Выездка Порода: Арабская чистокровная Любимые занятия: Кусаться и непослушаться Вы продаётесь?: Да Не покинете ролевую?: Неа
|
|
| |
Виолетта | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:17 | Сообщение # 17 |
 ~Любимица лошадей~
| Мони, рада видеть! Принят без сомнения!
Моя любимая старшая сестричка: Emma Моя лучшая подруга: Айвен
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:05 | Сообщение # 18 |
 ~~~^$Любимая$^~~~
| Для людей: Имя персонажа: Кристина, Крист (Для друзей). Возраст: 15 с половиной. Пол: Женский. Внешность (как можно подробнее): Я люблю черное. Волосы черные, глаза темно-карие, стиль любимая одежда - старые но хорошые черные кеды до колен, фиолетовый топ с белыми закорючками-рисунками и кожаные серые джинсы (Немного не достают до кедов). Характер (подробнее): Добрая, но людям кажется что сранная. А вот лошади так не думают. Я справлюсь с любой лошадью! Только вот, нет у меня выдержки. Я люблю все сделать сейчас, а не после обеда. Прошлое: Кхем... Училась в школе верховой езды и художку. Специальность: Конкур и выездка. Не покинете ролевую?: Не-а!
Я люблю лошадок, а вот они меня - не знаю :)
|
|
| |
Виолетта | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:14 | Сообщение # 19 |
 ~Любимица лошадей~
| Принята, рада видеть!
|
|
| |
Айвен | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:13 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Для людей: Имя персонажа: Айвен Колен Возраст: 20 Пол: женский Внешность (как можно подробнее): Рост: 165см, цвет волос: рыжий(часто меняет, перекрашиваясь), волосы вьющиеся; спортивное телосложение(изящное, но не тощее тело, с накаченными ногами и прессом =)) Характер (подробнее): Добрая, любящая все живое, немного эгоистичная. На лошади ездит без уздечки и седла. Исключения - соревнования и дальние поездки (одевает кавбойское облегченное седло и недоуздок). Объезжала многих лошадей, причем не силой, а пониманием характера каждой лошади. Прошлое: Окончила школу, поступила в институт на экономический факультет. Во время школы ходила 3 года в КК, где научилась отлично держаться в седле, ухаживать за лощадьми и учить новичков всему этому. Специальность: конкур и выездка Не покинете ролевую?: конечно нет Офф: У меня предложение: давайте сделаем специальноситью еще скачки и полевые испытания. Так будет, по-моему, интереснее. 
Моя младшая любимая сестренка - LiLo. Моя лучшая подруга - Виолетта. http://hauteecole.ru/ru/school.php?sid=65&id=340
Сообщение отредактировал Айвен - Суббота, 22.03.2008, 12:01 |
|
| |
LiLo | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:52 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Айвен, Ты принята, но на счет предложения пусть подумает Виоллета.
Моя любимая младшая сестра Айвен Моя лучшая подруга Emma Моя старшая сестра Тень
|
|
| |
Дрейк | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:06 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Для лошадей: Имя: Дрейк Пол: Жеребец Возраст: 6 лет Внешность (как можно подробнее): Масть: вороная Подробности окраса: иссиня черный с серебристым отливом жеребец; с длинной гривой и хвостом Рост в холке: 195 см Очень мускулистый, мощный конь, с обширными белыми фризами на ногах, с большими копытами, не нуждающиеся в ковке; довольно широкая спина, как и положено тяжу. Характер (подробнее): Очень спокойный, не боится ни выстрелов, ни других резких звуков. Не общительный с людьми, но своему единственному хозяину будет отдавать всего себя целиком, свою радость и веселость. Любит "поиздеваться" над рабочим персоналом (легонько толкнуть мордой в спину, откусит кусочек кофты и т.д.). Очень добый конь по отношению к меринам, кобылам и другим животным, может подружится с жеребцом, но в основном считает себя выше них, относится к другим жеребцам с презрением. Необыкновенно гордый и сильный конь. Несмотря на то, что он тяж, развивает огромную скорость, обгоняя скаковых лошадей, прекрасно прыгает, беря препятствия до 3,5 метров. Очень умный и послушный, если найти к нему подход, но новичкам на него бесполезно садится - не пойдет даже шагом. Если ему не нравится седок, тоже не пойдет даже шагом, будет не шевилясь стоять на месте, а если его будут бить хлыстом, высылать шпорами - просто сбросит. Ненавидит трензеля и седла, а также бегать на корде - это унижает его достоинство. На плацу берет все аллюры, кроме полевого галоппа и карьера(зато в лесу и поле трудно заставить его пойти хотя бы умеренным галоппом). Крайне вынослив, может долго бежать без остановки и не сбавляя скорость. На него нельзя садится сразу при первой встрече, иначе никогда на себя не пустит. С ним надо сначала подружится. Денник не любит - предпочитает левады и загоны. Просто обажает морковь и собак. Специальность: канкур, выездка Порода: смешанная (шайр, араб, мустанг, фриз, тракенец и б/п) Любимые занятия: бегать много и долго Вы продаётесь?: да Не покинете ролевую?: да куда я денусь =) То, что на мне было в грязи через секунду! Фрр!... 
Сообщение отредактировал Дрейк - Пятница, 21.03.2008, 14:12 |
|
| |
LiLo | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:17 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Дрейк, ТЫ принят!
Моя любимая младшая сестра Айвен Моя лучшая подруга Emma Моя старшая сестра Тень
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:47 | Сообщение # 24 |
 ~Любимица лошадей~
| Quote (Айвен) У меня предложение: давайте сделаем специальноситью еще скачки и полевые испытания. Так будет, по-моему, интереснее. Хм... неплохое предложение... попробуем...
|
|
| |
Эспи | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:22 | Сообщение # 25 |
 ..::Одинокая, но счастливая::..
| Анкета для других персонажей. Имя: Её все зовут Эспи. Да, это стало её именем, ведь так эту собаку назвали люди. Полное ЭспиПилигрим, но она не любит её. Просто Эспи и всё. Друзьям можно звать: Эсп, Эс, Си, Пили, Грим, Борзая(ударение на О), Ветренная Кто вы?: Кто это? Собака, просто собака. Хотя кто знает какие секреты скрываются внутри. Но пока это только щенк Русской псовой борзой Возраст: Вот с этим легче. Пусть Эсп и женского пола, но не скрывает свой возраст. Потому-что ещё молодая, щенок. Ей всего 8 месяцев Пол: Пол? Он женский, собака Порода: Это не самое главное в жизни... Хоть Эспи это и понимает, но отлично знает свою породу: русская псовая борзая Домашний или дикий?: Дикий... Не зря она освободилась из тесных оков города Не покинете ролевую?: Неа... Хотя... Нет скорее всего! Дополнительно: Характер: Характер? Он раскрываеться в действиях, жизнь сама вкладывает характер в сущёство. Жизнь научила Эспи быть доброй, послушной. При любви раскроет свою нежность и ласку. Считает себя одинокой, хоть это не так. Просто эта собака сама не замечает, как много вокруг друзей, товарищей. Но весь мир для Эспи серый, скучный. Часто грустит, иногда может обвинить себя в том, чего не сделала. Может закатить истерику, поссорившись с друзьями. Но хотя кто может винить её в этом. Эсп же только начинает свою длинную, свободную жизнь в одиночестве. Внешность: Внешность? А что можно сказать о ней? Довольно обычное и ничен не представительное существо. Высокая, стройная собака. По внешнему виду, можно определить породу, русская псовая борзая. Скорее всего так оно и есть. Белая, вьющаюся в нежные кудри шерсть. Чёрные, пронзительные глаза. Тело скорее не худое, а просто тощее. Есть следы побоев, шерсть на шее слегка вытерта от ошейника. чёрный носик, довольно чувстительный. Лапы тонкие, сильные. Шёрстка немного свалявшаяся, грязная. Био: Свет... Начало пути? Или дорога в рай? Нет, просто фара машины. Прыжок - и спасение от смерти. Дождь, холод, одиночество. Просто кинули, оставили одну. Никому не нужня, одинокая... И мокрая. В животе урчит. А нужна лишь свобода. Сбежать из города? Единственный выход. Только ошейник. Мешается. Удар клыками - и ошейник лежит на холодном, мокром асфальте. Лёгкий и стремительный бег. Вот она, свобода. Ни людей, ни машин. Только я, природа и свежесть. Вперёд! Нет пути назад! Стремление вперёд. Мир, я люблю тебя! (Ссрь что написано как пост. Просто мне так удобнее писать)
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:30 | Сообщение # 26 |
 ~Любимица лошадей~
| Принята, приятной игры!
|
|
| |
Jank | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:00 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Для лошадей: Имя: Jank Пол: Кобыла Возраст: 5 лет (2003г. 8 января) Внешность (как можно подробнее): Jank довольно высокая кобыла, 175 см в холке. Тело немного худощавое, ноги длинные и сильные. Прямой профиль, тёино - игреневая масть, имеется белая проточина на лбу. Характер: Сказать что - то определённое о характкере этой кобылы довольно сложно. Она довольно непредсказуема, вспыльчива и в тоже время игрива. Её безудержности и горячему темпераменту может позавидовать любой жеребец. Jank никогда не даст ни себя не своих товарищей в обиду. Она не боится вступать в бой с самыми опасными противниками, будь то хищники или самые страшные существа на планете - люди. Да, именно людей кобыла считает своей главной опасностью. Возможно в силу молодого возраста и жестоких способов заездки, возможно из любви к свободе. В деннике Jank ведёт себя довольно спокойно и по отношению к лошадям и по отношению к людям. Но уж очень конюхов раздражают её "невинные" шуточки. Кобыла может совершенно " случайно наступить на ногу человеку или прижать его к стене. Да и вообще Jank не очень любит нежданных гостей в своём жилище. На развязках кобыла откровенно достаёт своими выкрутасами. Она может ходить взад-вперёд, может преспокойно прыгать и бегать на трёх ногах. Так же очень любит во время крючкования "ложиться" на человека. Если Джанк уж совсем достали, то лошадь вполне может без особого труда порвать развязки. Если они какие то супер прочные или железные не спешите радоваться, кобыла может так же спокойно порвать любой недоуздок. На корде Jank работает более или менее сносно, правда только первые пять минут. Тупо бегать по кругу довольно быстро надоедает кобыле и она начинает вырывать корду. Даже если вы её крепко держите не волнуйтесь, Джанк вполне спокойно может потаскать вас вместе с кордой на довольно приличной скорости. В крайнем случаи кобыла может просто побежать на вас и там уже хоть маши бичиком, хоть не маши, не поможет. А стоит л вообще рассказывать, что Jank делает под седлом? Особенно если учесть то, что на кобыле за пять лет её жизни больше десяти минут продержался только один человек. Как ни странно это была девочка 12 лет, которая ужасно любила кобылу и которую готова была защищать сама Джанк. Под седлом лошадь всячески свечит. Причём при своих свечка в 180 градусов кобыла ещё ни разу не упала, а вот всадники только так летали. Козлы у неё тоже хорошие, но низкие и особого вреда не присылают. Обычно Джанк высаживает спиной. Но её любимое занятие просто потаскать всадника по манежу карьерищем. Специальность:Конкур до 160 см, выездка МП Порода: Тракенка Любимые занятия: Гулять в леваде или на поле Вы продаётесь?: Ну если кому то нужна, то да. Не покинете ролевую?: Неееет)))
|
|
| |
LiLo | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:21 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Jank, ты принята
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:38 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Имя: Тень Пол: женский Возраст: 2 года Внешность (как можно подробнее):Тень - вороная кобыла. Грива у нее длинная и черная, ну такая же как и тело, хвост такой же(черный и гораздо длинее гривы). Рост у неё 175 см, она не очень высокая, но достаточно длинноногая для прыжков через препятствия. Характер (подробнее): Тень очень любит гулять, она не откажется прыгать через любое препятствие. Она может сбросить наездника, если он будет её постоянно быть плеткой. Она может стать очень непослушной, если ей не будут оказывать должного ухода и будут с ней очень грубы. Специальность: конкур Порода: Чистокровная верховая Любимые занятия: гулять и часто очень люблю спать, но больше всего я люблю как можно больше времени проводить с хозяином, а еще я люблю прыгать через препятствия! Вы продаётесь?: ДА! НО В ХОРОШИЕ РУКИ!! Не покинете ролевую?:ни за что!!! Принята, приятной игры!
Моя любимая младшая сестричка~LiLo
Сообщение отредактировал Тень - Четверг, 27.03.2008, 21:52 |
|
| |
Умка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:39 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Имя: Умка Пол: женский Возраст: 3года Внешность (как можно подробнее):Красивая белая лошадь, 185 см в холке.Прекрасное телосложение, длинные ноги, грива и хвост длинные. Морда около ноздрей немного серая. Лошадь сильная, стройная. Характер (подробнее): Умка любит играть и хулиганить. Каждого зазевавшегося наездника пытается укусить или отобрать хлыст. Через барьеры прыгает охотно. Любит побегать в открытом поле. Ненавидит когда её постоянно бьют хлыстом. За неправильное обращение с неё может сбросить. Специальность: Конкур Порода: Орловская Любимые занятия: Обожаю прыгать через препятствия и бегать в открытом поле, но больше всего играть с хозяином. Вы продаётесь?:да Не покинете ролевую?:нет
|
|
| |