Денник Элли
|
|
Виолетта | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:07 | Сообщение # 1 |
 ~Любимица лошадей~
Статус: Offline
| Продаётся?:Да 
Моя любимая старшая сестричка: Emma Моя лучшая подруга: Айвен
|
|
| |
Настяша | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:44 | Сообщение # 2 |
 -Новая жизнь-
| Я проходила мимо и вдрук увидела эту кобылу . она была красивая и спокойная . Ну что покатаемся сказала я .
|
|
| |
LiLo | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:10 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| LiLo ветеринар пришла проверять Элли, она подошла к коншне и сказала ласковым голосом: - привет Элли Как ты себя чувствуешь дорогая? Пустишь к себе в конюшню, я тебя осмотрю и дам угощенье! Ветеринар прошел в конюшню Элли, та с любопытством наблюдала что делает ветеринар. LiLo достала из чемодана специальный инструмент и им начала слушать сердце Элли.: - Элли ты в полном порядке тебе повезло! Теперь осмотрим твое тело. Она начала рукой проходить по спине лошади. Все у лошади было в норме, но ветеринар ещё должен был проверить копыта лошади. Она аккуратно подняла ногу лошади. Копыта были хорошие и ухоженны. : - Ты умничка, ты так хорошо себя вел, молодец! Держи яблочко. Она дала яблоко, лошадь с удовольствием съела его.: - Мне пора Элли до встречи, ещё приду милая) Лошадь как будто сказала"До встречи и спасибо за яблоко"
Моя любимая младшая сестра Айвен Моя лучшая подруга Emma Моя старшая сестра Тень
|
|
| |
Айвен | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:46 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Айвен пришла помазать копыта Элли мазью от расслаивания. Элли с любопытством смотрела, что делает девушка и чихнула, учувствовав запах мази, но стояла смирно. - Молодец, Элли. До встречи. Айвен вышла и закрыла за собой денник.
Моя младшая любимая сестренка - LiLo. Моя лучшая подруга - Виолетта. http://hauteecole.ru/ru/school.php?sid=65&id=340
|
|
| |
LiLo | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:08 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| LiLo пришла проверить как чувствует себя Элли. : - Привет дорогая. как дела?- та только посмотрела на нее и дальше начала пить воду. Ветеринар взял щетку и начал чистить Элли. LiLo - ветеринар почистив лошадь взяла расческу и начала рачесывать гриву, она с любопытством наблюдала за LiLo. Она стояла смирно и очень спокойно, ей даже нравилось что делает ветеринар. Потом расчесав гриву, ветеринар посмотрел копыта Элли: - Ой Элли что такое!!! Копыта нуждаются в уходе, за тобой бедняжка никто не поухаживал, ты устала сейчас отдохнёшь, а потом я пойду с тобой гулять если работа не задержит. LiLo начала точить копыта Элли. Та спокойно стояла, ей нравится когда за ней тщательно ухаживают. Потом LiLo закончив уход за лошадью похлопала Элли по телу и сказала: - ТЫ просто умничка! Послушная девочка, скоро у тебя найдется хозяин, хозяину очень повезёт с лошадью. - Сказав эти слова ветеринар угостил лошадь морковкой и ушла закрыв за собой конюшню. Лошадь посмотрела вслед LiLo
Моя любимая младшая сестра Айвен Моя лучшая подруга Emma Моя старшая сестра Тень
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:59 | Сообщение # 6 |
 The World PrincesS
| Емма проходила мимо денников и остановилась возле этого потомучто ей понравилась эта лошадь. Привет - сказала я - наверно тебе скучно, у тебя нет хозяйки? А может ей хорошо, может я ошибаюсь - подумала я. Давай познакомимся поближе, Элли?
Сестричка: Виолетта Лучшая подруга: LiLo
|
|
| |
Айвен | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| - Привет, Элли. Как дела? Айвен осмотрела Элли, потом помазала копыта мазью и почистила ее. Принесла свежей воды и сена, повесила солончак. Дала Элли витамины, потом угостила морковкой. - Пока, до встречи. Не болей.
Моя младшая любимая сестренка - LiLo. Моя лучшая подруга - Виолетта. http://hauteecole.ru/ru/school.php?sid=65&id=340
|
|
| |