[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Левада
ВиолеттаДата: Понедельник, 17.03.2008, 16:22 | Сообщение # 1
~Любимица лошадей~
Статус: Offline
Левада, огороженная белым забором, с массивными воротами. На воротах табличка, где написано: "Закрывайте за собой ворота"

Моя любимая старшая сестричка: Emma
Моя лучшая подруга: Айвен

АйвенДата: Пятница, 21.03.2008, 20:55 | Сообщение # 2
Подполковник
Айвен вывела Дрейка из конюшни, по пути взяв из мешка в конюшне морковку. Здесь она завела жеребца в загон, закрыла ворота, а сама уселась на забор и протянула Дреку морковку.

Моя младшая любимая сестренка - LiLo.
Моя лучшая подруга - Виолетта.

http://hauteecole.ru/ru/school.php?sid=65&id=340

Сообщение отредактировал Айвен - Суббота, 22.03.2008, 16:36

ДрейкДата: Пятница, 21.03.2008, 21:06 | Сообщение # 3
Сержант
Дрейк аккуратно слопал морковку - сразу и всю, разживал ее и тут же понесся по загону с бешенной скоростью. Кровь бурлила в нем, наполняя силой и без того могучие мышцы коня. Айвен завороженно смотрела на игру бликов на "выпуклости" мышц, на его удивительно ровные и мягкие пропорции, на его дикую скорость и легкость бега. Дрейк несся карьером, конечно, он застоялся в деннике, он носился так, попеременно переходя в быстрый галоп, подпрыгивая и брыкаясь, с пол часа. Потом он выдохся. Непривычная нагрузка после столь долгого перерыва дала о себе знать. Он немного порысил, отдыхая и остановился как огромная гора около Айвен. От Дрейка шел пар, и "дым" из ноздрей. Он был ей безмерно благодарен за эту прогулку. Девушка соскочила с забора и хотела взять коня за "ошейник", что бы вывести, но Дрейк неожиданно развернулся, пробежал круг и со всецй скорости перепрыгнул через ворота. Там он подпрыгнул от радости, видя испуг Айвен, весело фыркнул и встал как вкопанный, ожидая ее. Вместе они дошли до конюшни, причем Айвен не держала Дрейка, он сам шел рядом, сам зашел в денник и начал есть после прогулки.
Офф: Мне пора, поэтому не обижайся, что писал за тебя

АйвенДата: Пятница, 21.03.2008, 21:08 | Сообщение # 4
Подполковник
---> в денник Дрейка

Сообщение отредактировал Айвен - Суббота, 22.03.2008, 11:50

ДрейкДата: Суббота, 22.03.2008, 16:32 | Сообщение # 5
Сержант
Ему не хотелось бегать, но что то подсказывало, что так надо. Сегодня Дрейк не носился, как угорелый, он сначало долго ходил, но потом, заметив, что боль проходит, начал рысить, а потом легонько поголопил. Состояние его значительно улучшилось, боль в мышцах почти прошла. Он подошел к Айвен и легонько боднул ее, показывая свою благодарность.

АйвенДата: Вторник, 25.03.2008, 14:42 | Сообщение # 6
Подполковник
Айвен улыбнулась и почесала коня чуть повыше ноздрей. - Ты просто молодчина, Дрейк. Пойдем. Она положила руку на шею коня, не взяв его за ошейник, и пошла с ним в конюшню.
-------------------> в денник Дрейка

Добавлено (25.03.2008, 14:42)
---------------------------------------------
Айвен вывела Гром погулять в леваду. - Застоялась, Буря? Побегай здесь до вечера (еда и вода в конце левады есть), а вечером я тебя отведу домой. Она погладила кобылу и дала ей яблоко. Потом вышла из левады и закрыла за сабой ворота.

Сообщение отредактировал Айвен - Воскресенье, 23.03.2008, 16:11

ГромДата: Вторник, 25.03.2008, 21:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Гром бешено начала носиться по всей леваде. Один круг, второй круг, пять кругов, восемь кругов, двадцать три круга... Буря носилась по всей леваде с бешеной скоростью. Невозможно уследить какой круг она бежит сейчас! Она бежала, бежала и бежала, пока не сточила копыта. Ей стало странно больно бегать и она решила немного передохнуть...

Добавлено (25.03.2008, 21:34)
---------------------------------------------
Вот уже 4 часа Гром прото сидела в леваде. Ей это надоела. Гром была достаточно умная и смогла открыть дверь, она(дверь) тихо заскрипела. Лошадь безшумно пошла в сторону леса
---> Чаща леса

ВиолеттаДата: Среда, 26.03.2008, 09:59 | Сообщение # 8
~Любимица лошадей~
-О, нет... Вита испугалась.... Она увидела следы копыт на земле, и побежала в лес...

ВиолеттаДата: Среда, 02.04.2008, 21:30 | Сообщение # 9
~Любимица лошадей~
Вита привела чистого Бэна в леваду. -Веди себя хорошо! Улыбнулась Вита, и встала возле левады, посмотреть, как Бэн будет резвиться на воздухе.

montabrasilДата: Четверг, 03.04.2008, 15:49 | Сообщение # 10
.::The life is game::.
Рыжик вошел в леваду и когда отстегнули чёмбур он сразу перешел в резвую рысь,высоко понимая ноги,с высо поднятой головой.Пройдя до середины Бэн резко остановился и опустил голову к песку.Громкое фырчание раздалось по округе и поднялся небольшой столбик песка.Отпрыгнув в сторону рыжик поднялся в карьер.С начало движения были ни много скованы так как Рыжика редко выпускали в леваду,но часто ходили по седлом,и из-за этого рыжий немного скованный на движениях,но это исправимо,надо просто часто играть и гулять с ним.Через пол минуты ноги начали выпрямляться на скачке и шея начала подаваться вперёд.Скорость стала больше но неисправнсти были видны на глаз.Всё теже немного скованные движения и привычка к разным элементам.Но не смотря на это Рыжий был красив и грациозен,рыжая шкурка блестела на солнышке а чёрные детские глаза были наполнены радостью.

ВиолеттаДата: Пятница, 04.04.2008, 13:33 | Сообщение # 11
~Любимица лошадей~
Вита сидела и радовалась успехам Бэна. -Бэн, не скучно тебе одному-то? Может, ты хочешь иметь подружку?

LiLoДата: Пятница, 04.04.2008, 15:12 | Сообщение # 12
Подполковник
>>> из денника Умки
Лило выпустила кобылу Умку побегать:
- Иди милочка побегай, а потом я тебе дам попить воды, а теперь беги....

Моя любимая младшая сестра Айвен
Моя лучшая подруга Emma
Моя старшая сестра Тень

montabrasilДата: Пятница, 04.04.2008, 16:00 | Сообщение # 13
.::The life is game::.
Рыжик всё ещё бегал по леваде выплёскивая свои силы на ружу.Движения потихоньку становились размашистыми и крепкими в ударах.Но работать ещё над этим надо было.Пробежав ещё один круг Рыжий остановился на середине левады,головой ко входу в не(Леваду).Сейчас Бэн был похож на статного жеребца,хотя он был тоже неплох по документам,папа Итальянский чемпион по выездке а мать Францукая выставочная лошадь.Вообщем он тоже был не из плохих кровей.Подобрав немного по себя зад и поставив все ноги ровно,как будто была начерчена линия на которую надо было встать.В один момент подул теплый ветерок и "расчесав" гриву с хвостом "положил" их на место.В эти секунды можно было рассмотреть всю красоту молодого жеребца.Через золотистую шкурку были видны мышцы создавая приятный "рельеф" на теле жеребца.Друзья,подруги.Хм,заманчиво!-гукнул Бэн всё также продолжая стоять в великолепной стойке.

LiLoДата: Суббота, 05.04.2008, 11:26 | Сообщение # 14
Подполковник
Лило пришла забрать Умку из левады.Позвав ее к себе, Лило отвела Умку обратно ее денник >>>денник Умки

Моя любимая младшая сестра Айвен
Моя лучшая подруга Emma
Моя старшая сестра Тень

ВиолеттаДата: Суббота, 05.04.2008, 22:31 | Сообщение # 15
~Любимица лошадей~
-Ну, это выполнимо) Улыбнулась Вита. -У тебя скоро будет подружка, раз ты не против! Вита посмотрела на Бэна. -Не хочешь остаться тут на ночь? Чтобы не стоять в душном деннике. Вита слезла с забора и погладила Бэна по голове.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: