Лесная дорога
|
|
Айвен | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вдоль кромки леса идет широкая, достаточно ровная, но не твердая как камень, дорога. Здесь очень хорошо пробежаться карьером, не боясь, что лошадь споткнется обо что-нибуль или выбьет плечевые суставы от "притоптанности" дороги.
Моя младшая любимая сестренка - LiLo. Моя лучшая подруга - Виолетта. http://hauteecole.ru/ru/school.php?sid=65&id=340
|
|
| |
Айвен | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Айвен аккуратно вывела Дрейка на дорогу. - Ну, поскачем? Айвен поплотнее села в седло, сжала шенкеля и, бросив на время стремена, "выжила" Дрейка из-под себя. Конь был уже разогретый, поскольку по дороге к лесу уже успел не только прошагаться, но и вдоволь порысить на достаточно большой скорости. Дрейк легко вышел в галоп, постепенно ускоряясь до полевого. Девушка поймала стремена, и к тому времени, когда Дрйек вышел в полевой галоп, привстала на стременах, немного наклонив корпус вперед и чуть ослабив натяг повода, давая понять Дрейку, что тот может выйти и в корьер. Конь понял намек и легким прыжком вышел в карьер. Айвен расслабила повод и встала на стремена, наклонившись к холке коня, крепко сжав колени, чтобы если что не перелететь через шею коня. Ветер завывал в ушах. Айвен видела только бесконечно длинную, уходящую за горизонт дорогу, тень под ногами коня и его копыта, ровно выкидывающиеся поочередно вперед. В движении была свобода, адреналин и счастье. Солнце излучало тепло сверху, конь снизу. Холодный ветер не чувствовался, и это было просто счастье - лететь в бесконечность.
Моя младшая любимая сестренка - LiLo. Моя лучшая подруга - Виолетта. http://hauteecole.ru/ru/school.php?sid=65&id=340
|
|
| |
Альфа | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Альфа осторожно вышла на дорогу.-Хм.Здесь надо быть осторожнее.Тут гуляет много людей со своими конями.Поболтать-то я не прочь...но..Люди поймают меня.Я же не хочу быть рабом людей!Озираясь по сторонам,она пошла на середину дороги.Вдруг-Альфа услышала стук копыт.Лошадь как могла быстро поскакала на другой край леса.Около самого конца дороги её остановило любопытство.Она выглянула,чтобы посмотреть на лошадь.Они приближались.О нет-они увидели ее!!Скорее,в лес!Она не успела.Теперь в лес пошлют людей,и они выловят Альфу.Лошадь добежала до самой крайней чащи леса,и потеряла сознание от страха,и от беспомощности предотвратить надвигающуюся опаснсть.
Я хорошая лошадка)))!
|
|
| |
Дрейк | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:38 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Дрейк бежал и бежал, разрезая носом упругий слой воздуха. Он громко заржал, выходя в карьер и повторно, когда уже бежал во всю прыть. Солнце немного слепило глаза, но Дрейк этого не замечал, он чувствовал только счастье оттого, что наконец бежал. Ему не мешали даже седло и уздечка, временами он даже забывал о том, что на нем кто-то сидит. Он чуть не забыл, когда на всех порах свернул в сторону и прыгнул через поваленное дерево, и только потом вспомнил, что на нем кто-то есть. Но он чувствовал, что с седоком все в порядке. Дрейк почувствовал и усталость Айвен. После 20 минут карьера, он тоже немного от большого перерыва устал, перешел не легкий галоп, а потом шаг. Тут то он и заметил лошадь, безумно рванувшую в чащу леса. Он очень удивился такому и громко фыркнул, потом громко заржал.
|
|
| |
Айвен | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:12 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| - Тихо, малыш. - Айвен тоже удивила убегающая лошадь. - Может она сбежала из конбшни? Надо скорее возвращаться, проверить, все ли лошади на месте. Она немного помедлила, вглядываясь в чащу - вдруг лошадь просто перепугалась несущегося Дрейка и теперь, успокоившись выйдет, но ничего не произошло. Айвен корпусом и шенкелем, не трогая повод развернула Дрейка. - Побежали обратно. Только не очень быстро, а то я немного устала.
|
|
| |
Дрейк | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:28 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Дрейк еще раз подозрительно покосился в сторону леса, но послушался шенкелей и побежал легким галопом обратно к поместью. Он бежал по тропинке, напрямик через рощу, как говорится "на автомате", мыслями он был около леса, все думая, кто-же была эта красивая лошадь. Он надеялся, что Айвен следит за его действиями, но та похоже тоже улетела в своих мыслях, потому что никто не заметил большого корня... Дрейк сам толком не понял, что произошло... Что-то твердое не дало его ноге сделать выпад вперед, земля начала уходить у него из-под ног, он хотел рвануться, выскочить наверх, встать, пока последняя нога его еще чувствовала опору, но он вспомнил о том, что на нем седок, почувствовал натяжение во рту - Айвен пыталась не дать ему упасть, пыталась "вытянуть" его; неожиданно натяжение сильно увеличилось, трензель больно полоснул Дрейка по небу, разодрав его, и тут же ослабло; Дрейк почувствовал сильный удар в грудь, а затем боком уже твердую землю. Все это произошло в одну секунду. Дрейк хотел тут же подняться, но боль в груди просто придавила его обратно. Он бешено крутил глазами, пытаясь увидеть Айвен и, не увидев ее, тут же попытался заржать, но опять боль в груди не дала Добавлено (15.05.2008, 16:28) --------------------------------------------- ему это сделать, получилось лишь прохрипеть, попутно выплюнув кровь изо рта.
|
|
| |
Айвен | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:00 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Айвен сначала не поняла, что конь споткнулся и упал. Она автоматически вытягивала коня, когда тот споткнулся, потом она поняла, что падает и, испучавшись, потеряла равновесие и пыталась найти его в поводе. Она повисла на поводу, но тот не выдержал напряжения и порвался. Айвен свалилась, ушибив руку, автоматически откатилась в сторону и замерла, уткнувшись в мягкую траву. Все это произошл в одно мгновение. Айвен услышала хрип коня и тут же вскочила, подбежала к нему. У коня был порван весь рот, кровь текла на дорогу, но самое страшное было не в этом... Девушка быстро прощюпала коня и поняла, упав со всего размаху на выступающий корень, он, думая о том, как бы она не свалилась, попал на этот корень грудной клеткой. Масса его тела создала удар большой силы...у коня были сломаны почти все ребра у основания грудной клетки... Благо они не повредили внутренние органы... Нужно было что-то делать... Она попыталась позванить Лило или Виолетте, но мобильник не ловил сеть... Сама же она не хотела оставлять коня, не в состоянии пошевелится, рядом с лесом, в котором обитают волки, и идти в поместье за помощью пешком. Оставалась надежда, что кто-нибудь заметит ее долгое отсутствие и по следам Дрейка сможет ее найти...
Сообщение отредактировал Айвен - Четверг, 15.05.2008, 17:04 |
|
| |