Анкеты
|
|
Виолетта | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:11 | Сообщение # 1 |
 ~Любимица лошадей~
Статус: Offline
| Перед регистрацией прочитайте правила! Для людей: Имя персонажа: Возраст: Пол: Внешность (как можно подробнее): Характер (подробнее): Прошлое: Специальность: Не покинете ролевую?: Для лошадей: Имя: Пол: Возраст: Внешность (как можно подробнее): Характер (подробнее): Специальность: Порода: Любимые занятия: Вы продаётесь?: Не покинете ролевую?: Для других животных: Имя: Кто вы?: Возраст: Пол: Порода: Домашний или дикий?: Не покинете ролевую?: 1.Внимание: НЕ пишитесообщений в других темах, пока вас не примут! Я здесь появляюсь каждый день, и приму вас практически сразу! Так что пожалуйста, прочтите правила и не пишите постов пока я вас не приму! 2. Вопрос "специальность" подразумевает собой выезку или конкур. Вы должны выбрать что-то из этого.
Моя любимая старшая сестричка: Emma Моя лучшая подруга: Айвен
|
|
| |
Виолетта | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:17 | Сообщение # 2 |
 ~Любимица лошадей~
| Для людей: Имя персонажа: Виолетта Возраст: 19 лет Пол: Девушка Внешность (как можно подробнее): С волосами цвета блонд, с тёмно-зелёными глазами и длинными ногами, тело стройное. Носит рваные джинсы и облегающий белый топ без лямок, в ушах золотые серьги. Характер (подробнее): Она может иногда быть порывистой, но она всё равно добрая. Она обожает лошадей, и не может без них жить. Прошлое: Закончила школу верховой езды, училась по специальности конкур. Специальность: Конкур, выездка. Не покинете ролевую?: Никогда. Принимаю сама сама себя! 
|
|
| |
LiLo | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:37 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Для людей: Имя персонажа: LiLo Возраст: 20 лет Пол: девочка конечно Внешность (как можно подробнее): я брюнетка, глаза темно-карие, белокожая Характер (подробнее): добрая, правильная, общительная, веселая))) Прошлое: вся жизнь впереди! Специальность: Конкур Не покинете ролевую?: НЕЕЕТ!!!! Принята))) Рада видеть)
Моя любимая младшая сестра Айвен Моя лучшая подруга Emma Моя старшая сестра Тень
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Для людей: Имя персонажа:Анна Возраст:Молодая Девушка Пол:ж Внешность (как можно подробнее):Высокая, худая,Волосы русые, глаза зеленые, кожа бледная Характер (подробнее):Добрая, общительная, преданная Прошлое:... Специальность:??? Не покинете ролевую?: нет Пока не принята. Напиши специальность, хотя бы одну строку о прошлом..
|
|
| |
Настяша | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
 -Новая жизнь-
| Имя персонажа: Настяша Возраст: 13 Пол: ж Внешность (как можно подробнее): Рост 175см ;вес 148;Волосы темно-русые; голубые глаза Характер (подробнее): Общительная,с юмором, дружелюбная Прошлое: всякое бывало и на лошадях ездила Специальность: Конкур Не покинете ролевую?: Неа Принята, но авик должен соответствовать твоей внешности.
Сообщение отредактировал Настяша - Понедельник, 17.03.2008, 21:43 |
|
| |
Элли | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:57 | Сообщение # 6 |
 *полдневное солнце*
| 1. Эллисон 2. 7 лет 3. girl Очень сиьная, смелая, но в то же реяранмая. Люблюприключениия, но на три строки сочинение написать не согу... Когда была подротком-частвовала в лошадиных бегах, вкоторых всегда была бесспрной победительницй. Я родилась в полдень на клеверном лугу и почти сразу встала на ноги! Я росла в благополучной и счастливой семье, детство моё было беээаботно, пока моим родитлям не пришлось уехать в Римна очередные бега...Тогда я осталасьодна и ничего не моглапонять, пока не догадалась, что теперь я Свобдна! Но этон самомделе было не так хорошо: я долго скиталась по бескрайним просторам моей родины и вот наконец нашла ваш табун, можно к вам? Специальность-конкур(а что это такое? на паркур похоже...) Я бы хотела быть вожаком или заместителем. Мона статус: *полдневное солнце* Ролевую не покину
Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 17.03.2008, 22:04 |
|
| |
Гром | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Для лошадей: Имя: Гром или, Буря, кому как больше нравится. Пол: Женкий Возраст: 4 года (По животному) Внешность (как можно подробнее): Достаточно крупная лошадь черного цвета. Глаза карие, начиная с лба и заканчивая у носа, между глаз белая молния. Это отличает Гром от других лошадей. Крупное мощное тело и стройные , сильные копыта. Грива и хвост - белые, на ощут не особо мягкие, даже скорее жесткие, - грубые. Характер (подробнее): Смелая, безбашенная. Но довольно пофигистичная. Эгоистка, любит только себя, думает только о себе (Хотя и о себе наверное не думает, очень часто совершает дикие и необдуманные поступки из за которых она рискует жизнью. Не любит таких же как и она сама, не любит трусов, любит лягнуть кого-нибудь копытом или скинуть на родео какого-нибудь человечка. Еще раз повторюсь - ей на всех наплевать, вот такая раздавит, - и даже морду не покривит. Просто отвратительнийший характер, её такой воспитала ЖИЗНЬ. Специальность: .. Порода: Я не особо знаю лошадиные породы, но наверное фризская Любимые занятия: Бешено носиться по полям, горам, морям... Нет места, где бы не побывала Гром. А также любимое её занятие это спать. Набегаться а потом спаааать... Вы продаётесь?: Низачто Не покинете ролевую?: Трудно сказать, ничего не обещаю.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:13 | Сообщение # 8 |
 ~Любимица лошадей~
| Все приняты!
|
|
| |
Элли | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:09 | Сообщение # 9 |
 *полдневное солнце*
| Quote (Элли) Специальность-конкур(а что это такое? на паркур похоже... Объясните кто-нибудь, плиз!
|
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:53 | Сообщение # 10 |
 ~Любимица лошадей~
| Наверху написано. Блин, не читаешь книжки???? Это когда лошадь прыгает через препятствия, а на ней всадник! И они вместе должны перепрыгивать через препятствия, не сбив их!
|
|
| |
Emma | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:58 | Сообщение # 11 |
 The World PrincesS
| Для людей: Имя персонажа: Эмма Возраст: 20 лет по человечески Пол: Женский Внешность (как можно подробнее): Ну ава. Одета хорошо, всегда выгляжу хорошо но не на все 100. Характер (подробнее): Добрая, отзывчивая, умная и весёлая=) Люблю смотреть телек и гулять. Прошлое: Мне подруга посоветовала этот прекрасный городок=) Или как там у вас..=)) Специальность: выездка Не покинете ролевую?: Неть=)
Сестричка: Виолетта Лучшая подруга: LiLo
Сообщение отредактировал Emma - Вторник, 18.03.2008, 22:11 |
|
| |
Виолетта | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:12 | Сообщение # 12 |
 ~Любимица лошадей~
| Принята!
|
|
| |
Спринга | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Имя: Спринга Пол: Ж Возраст: 2 года Внешность (как можно подробнее): Белая лошадь с голубыми глазами. Чёрные копыта,на них серебряные отметины. на глазу шрам (дело в том,что я родилась в дикой среде и уже успела подраться с другими лошадьми.) Характер (подробнее): Вспыльчивая кобылка,очень смелая и ловкая. Любит быстро скакать,не любит уздечку. Специальность: Ездовая лошадь Порода: Я незнаю хорошо породы лошадей... но думаю, что Шайра. Любимые занятия: Бегать голопом по равнинам. Вы продаётесь?: Нет Не покинете ролевую?: Нет.
|
|
| |
LiLo | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:05 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Спринга, ты вот только подбери аву))))
Моя любимая младшая сестра Айвен Моя лучшая подруга Emma Моя старшая сестра Тень
|
|
| |
Виолетта | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:26 | Сообщение # 15 |
 ~Любимица лошадей~
| Спринга, принята. Ставь аву.
|
|
| |